대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-기타]
Award Wallet Plus Unlimited code - 기본 계정용

아지빠 | 2016.11.03 07:21:17 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

추가 합니다. 현재까지 Plus account를 사용하지 않으신 회원들만 해당이네요.

Plus로 업글하셨던 분들(저 포함)은 안됩니다.ㅎㅎㅎ

---------------------------------------------------------------------------------------

Award Wallet Plus를 기한 없이 Plus로 사용하는 코드가 나왔다네요.

http://viewfromthewing.boardingarea.com/2016/11/03/free-upgrade-awardwallet-plus-unlimited-use-code-wont-run-time/#_ga=1.87882064.975310664.1466809287

그런데 기존 가입자는 안되요 ㅠㅠ.

없애고 다시 만들까? 그래도 결국 안될거 같은...

암튼 현재 저는 이미 계정이 있어서 사용불가 !

혹시 아직 가입 안하신 분들은 가능하시길 바래 봅니다.

댓글 [8]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,911] 분류

쓰기
1 / 5746
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색