대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
탬퍼패딕 매트리스 싸게 사기?

마에스트로 | 2016.11.04 17:36:02 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

탬퍼패딕 침대를 곧 구입할려고 알아보고있었는데요.
검색해보니 할인 별로 안해준다는 글을 많이 보았습니다.

현재 시얼스에서 탬퍼패딕 매트리스구매하면 300불 스토어 크레딧같은 유어웨이 포인트를 주네요.

제가사고싶은건 제일 펌한 킹 사이즈 온라인에서는 2799달러 인데 스토어에서는 2699라고하더군요.
현재 프로모션으로 탬퍼패딕 매트리스를 구매하면 $300불 기프트카드를 준다는데요

온라인에서는 매트리스+ 보너스 31만점 플러스 매트리스값 해서 매트리스 가격에 따라 338불어치 세일하네요.

허나 온라인으로 유프로미스등 케쉬백 사이트 5% 받으면 3천불짜리 150불인데 매장할인은 100불이라... 온라인으로 사는게 더이익이긴하네요.

그래서 채팅을 해보았습니다.
매장은 2699인데 온라인 2799 이다 프라이스 매치해달라고 했더니 프라이스 매치는 안된다고 하더니 75불을 깍아준다고하네요. qwevqwev.jpg

허나 본인이 오더를 75불 깍아서 넣어준다길래 이러면 캐쉬백사이트를 적용을 못하니 제가 미리 오더를 넣고 75불 나중에 깍아줄수 있냐는식으로 물어보았더니

나중에 75불 리펀해줄수도 있다고 하네요.

허나 리펀 해줄때 캐쉬백연동해서 산거 알면 과연 해줄까요..

예전에 나이키에서 연동해서 몇천불어치 샀더니 오더를 캔슬하고 다시 오더를 넣어서 연동을 끊어버리더라구요.. 혹시나 괜히 75불 받자고 연락해서 150불 날라가고 75불만 받을까봐 걱정되긴 하네요.

시얼스가 매트리스 구매후 6개월동안 홀드도 가능한다고 하네요

저는 예상 이삿날이 12월말입니다. 아직 많이 이르긴 하지만 세일이 11월 19일까지 인듯해요.

그래서 미리 사놓고 홀드를 해놨다가 이사후에 프리쉽핑으로 받아볼까합니다.

그리고 유어웨이보너스포인트는 구매하고 1~2일 내로 들어온이후 14일후에 expired 되는듯 합니다. 매트리스가격으로 받은 포인트는 1년동안 유통기한인듯하구요.

300불 받더라도 sears 포인트다보니 또 시얼스에서 뭘 잘사야 세이브 잘받은거니까.. 또 뭐 잘구매해야되는 스트레스가 있지만...

이정도 세일 하면 잘 사는게 맞는걸까요?

혹은 좀더 저렴하게 구매할수있는 곳이있으면 알려주세요~

찾은 글들은 다 일년이 지나서 혹시나 다른 좋은곳이 있는지 궁금해요~

첨부 [2]

댓글 [8]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [20,749] 분류

쓰기
1 / 1038
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색