대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
에티히드마일이용 아시아나 발권하고 유아발권할때 해외카드

tammy0202 | 2016.11.05 05:51:40 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

에티하드 마일12000씩 아시아나로 한국 ㅡ오키나와 왕복발권을했습니다 4식구발권후 우리 막둥이 유아발권을위해 아시아나로 전화를했더니 ㅠㅠㅠㅠ 해외카드로는 유아발권이 안된답니다..@_@엥?

제가 간단히 저는요.. 한국에서 일도안하고 미국사람이라 한국에서신용카드를 만들어주지를않습니다ㅠㅠ 설명을 주절주절했는데 그분이 그럼 아시아나 지점을 찾아오랍니다.. 저기..애가 셋인데다가 저는 한국 촌에살어유..아시아나 지점이 근처에없슈..ㅠㅠ그랬더니 아님 뱅기타는날 그날와서 유아발권하라는데 좀 걱정이됩니다 ㅡㅡ 잘못햇다가 인천공항까지가서 비행기 못타는 불상사가 날거같기도하고..ㅠㅠ

아시아나는 미국신용카드로는 아시아나 지점 방문말고는 유아발권이 안되는건가요? ㅠ ㅡㅠ. .혹시 마모님들은 뭔가 다른방법을아실까싶어서 글올려봅니다.. 도와주세요~~ㅠㅡㅠ

댓글 [10]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [20,661] 분류

쓰기
1 / 1034
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색