대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
Costco에서 자유카드로계산후 다른 카드로 리펀.

우주여행가기 | 2016.11.07 10:43:58 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

제가 어제 코스코에서  네비게이션+대쉬캠 (garmin)을 하나 구매 했습니다. 스팬딩 채워야하는카드가 있지만... 결제는 무조건 자유카드로... 

계산후 집에 오는중에 전단지에 18일부터 50불 할인 이라는 광고를 보게 되었네요 (딸내미가 알려줬네여). 그래서 바로 유턴....

리턴줄은 왜이리 긴지.. 한 참 기다려 제 차례가 왔습니다.

전단지 보여주며.. 이가격 매치해주라 했더니.... 18일에 가져오면 해준다 하네요. 그래서 그냥 리턴.

비자카드 달라해서 아무 생각없이 자유카드가 아닌 스팬딩 채워야 하는 카드를 줬습니다 (그렇게 했다는걸 좀 전에 알았네요..ㅠㅠ).

근데 오늘 카드내역을 보니, 자유카드는 포인트 5배 들어와 있고, 스팬딩 채워야 하는 카드에서 그 가격 만큼 리펀되어 있네요.

혹 리턴 하실 일이있으시면 참고하세요.

댓글 [5]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,632] 분류

쓰기
1 / 5732
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색