대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
(1차 중간 업댓)아멕스 오퍼 Conrad/Wardorf Astoria $350/$70 오퍼가 Platinum FHR이랑 더블딥핑 될까요?

마초 | 2016.11.09 11:00:42 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

(1차 중간 업데이트)

많은 답변들 주셔서 감사합니다.  크리스마스/New Year 연휴에 다녀올 계획인데, 크레딧 들어오게 되면 꼭 여기에 더블딥핑 후기 올리도록 하겠습니다.  오퍼가 3월말까지이니 가능한걸로 확인되면 봄방학때 많이들 쓰셔요.

참... 확인차... 아멕스 플랫 가지고 FHR 예약할때 결제는 아무 아맥스로 해도 상관 없죠? FHR 홈페이지에서 예약할때 이미 힐튼 서패스를 선택할 수 있게 해주네요.

아멕스 힐튼 서패스로 결제해서 트리플 디핑을 한번 노려보렵니다.  줄지 안줄지 모르지만 아멕스 힐튼으로 결재할때 주는 500포인트까지 받게 되면 더할나위 없이 좋겠네요. ㅋㅋ

예약하면서 힐튼 멤버십 번호 넣고 나니 역시 곧 힐튼 공홈에도 예약이 뜨네요.  희망찬 기대를 가져봅니다.

혹시 저보다 먼저 FHR+WA/Conrad 오퍼 실험해보실 분 계시면 해보신 뒤에 후기좀 올려주세요.  감사합니다.

-------------------------------------------------------

기분도 뒤숭숭하고 이럴땐 여행계획이나 잡아보는게 제일 좋은 것 같은데요.

가고자 하는 곳들이 전반적으로 비싼 곳인데, Amex Platinum FHR 호텔이랑 중저가 브랜드 호텔이랑 별 가격 차이가 없어서 FHR로 예약하는 걸 진지하게 생각해보고 있습니다.

이번이 첫 FHR 예약이 될 거고요, 따라서 FHR 예약시 신용카드 스테잇먼에 어떻게 뜨는지를 전혀 몰라요.

혹시 아시는 분들 계시면 숙박 금액이 카드 내역서에 개별 호텔 이름으로 뜨는지?  아니면 Fine Hotel and Resort로 뜨는지 알려주실 수 있을까요?

개별 호텔 이름으로 뜬다면 Amex offer WA랑 콘라드 $350불 이상 지출시 70불 할인 오퍼로 큰 세이빙이 될 것 같기도 하네요.

댓글 [14]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [5,213] 분류

쓰기
1 / 261
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색