대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
블프 베스트딜 공략 어떻게 해야하나요? - 다이슨 cordless 청소기를 노리고있어요.

향수 | 2016.11.11 03:34:10 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

미국에 온지도 꽤 되었는데 그동안 저나 와이프나 블랙프라이데이 쇼핑에는 큰 관심없이 살아왔습니다.  그런데 이번에 아내가 다이슨 cordless 청소기가 꼭 있으면 좋겠다고 얘기를 꺼내길래 혹시 이번 블랙프라이데이에 좋은 딜이 뜨지는 않을까라는 생각이 들더라고요.
헌데 베스트딜 검색쪽에는 (게다가 다이슨 제품군쪽에는) 전혀 감이 없는지라 경험이 있으신 분들이나 이번에 블프딜을 노리시는 분들이 계시다면 가르침을 좀 주십사 글을 올려봅니다.

제가 알고있는 다이슨 청소기를 할인된 가격에 사는 방법은 BB&B쿠폰을 스토어에 가지고가서 산다... 정도이거든요.
마모회원님들은 어떻게 베스트딜을 찾으시고 어떤 쿠폰을 사용하시는지 궁금합니다.  가격변화를 트랙킹하는 믿을만한 웹사이트 같은것도 있을까요?

또 찾아보니 다이슨 cordless가 크게 V8과 V6로 나뉘던데 사용하시는 분들중에 이 제품이 괜찮더라라고 추천도 해주시면 감사하겠습니다.  주로 마룻바닥 청소용으로 사용예정입니다.

댓글 [43]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [20,794] 분류

쓰기
1 / 1040
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색