대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
시애틀 알라스카 라운지후기와 벨뷰관련 질문들

마에스트로 | 2016.11.14 18:28:44 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

1479190871835.jpg1479190870150.jpg1479190869011.jpg1479190867785.jpg 안녕하세요,
12월 시애틀로 이사올계획으로 아파트 알아보려고 3일동안 뉴져지에서 방문했습니다.

아파트는 벨뷰로 구했구요. 인터넷을 알아보는데 컴캐스트와 프론티어? 가 제일 메인인거같은데요. 어떤 인터넷 많이들 쓰시나요?
Fios가없는게 신기하네요. 속도가 동부쪽에 속도가 매우 느린 편이기도하네요. 키위에서 쇼프로 다운받아서 보는편인데 초당 7~8 메가정도 나오거든요 이것보다 느려지면 불편할것같긴해요. 컴캐스트 50불짜리 플랜이 25mbps... 7년전쯤에 쓰던 속도인거같은데... 60불에 75mbps 짜리 많이들 쓰시나요?
프론티어가 좀더 저렴한거같은데 30/30 40불.
컴캐스트는 들어보긴했는데 프론티어는 처음들어봐서 약속한 속도가 나오는지 궁금하네요.
혹시 시애틀쪽에서 어떤 인터넷 쓰시는지랑 만족도(다운로드 체감속도?) 공유좀 해주세요~

다른질문은 제가 축구를 좋아하는데 겨울에 비만오잖아요.. 이번 3일중에도 이틀이 비오고... 시애틀쪽 한인 축구팀들은 겨울에는 운동 어떻게하나요? 벨뷰 쪽에도 활동 활발한 팀이있나요? 추천부탁드려요~

아참 미용실은 어디로들 다니시나요?

주말 잠깐와서 급하게 집알아보고 다시 돌아가는길이네요. 비행시간이 밤 11시 45분이다보니 알라스카 라운지만 열었네요.
North gate에 위치한 알라스카 라운지 사진몇장 첨부할게요.

밤에 여기만 열어서그런지 사람이 조금 많은편이네요.
아직 라운지에있으니 라이브이기도 하네요.

첨부 [5]

댓글 [17]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [20,797] 분류

쓰기
1 / 1040
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색