대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
이탈리아 렌트카- 폭스바겐 파사트 vs 아우디 Q3 중에 뭐가 나을까요?

통키 | 2016.11.16 17:07:14 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요, 올 겨울 이탈리아 렌트카 여행을 계획중이에요. 루트는 베니스에서 픽업하고 피렌체 거쳐 로마에서 반납할 계획이구요.

저희 부부+친정엄마 모시고 이렇게 3명이 여행할 계획이라 3인+트렁크 3개가 들어가야해요.

BMW S1 Advantage 이건 미국엔 없는 모델인지 구글해도 잘 안나오는데 253유로 (5 passenger, 3 luggage, 4 doors)

Volkswagen Passat Wagon 얘는 335유로 (5 passenger, 5 luggage, 5 doors)

Audi Q3 요건 350유로 (5 passenger, 3 luggage, 5 doors)

요 세개중에 고르려고 하는데요

BMW S1은 1시리즈인듯해서 너무 좁지않나..아마 엄마가 뒷자리에 앉으실텐데 좁으면 불편하실 것 같아서 제외하고

파사트랑  Q3 중에 고민하고 있는데 운전하긴 높아서 Q3가 나을 것 같은데 트렁크가 좀 좁아보여요.

혹시 파사트랑 Q3 둘 다 타보신 분 승차감이나 실내 공간이 어떤게 더 나은지 여쭤볼 수 있을까요?

감사합니다.

댓글 [1]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [20,797] 분류

쓰기
1 / 1040
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색