대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-카드]
prg 리텐션?? 연회비 이전에도 가능?

시골동네 | 2016.11.21 10:42:00 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

오늘 PRG 연회비가 $195불 나와서  800-452-3945에 전화했습니다.

이카드 너무 좋은데 연회비가 너무 비싸다..그리고 비슷한 아멕스 플랫 카드도 있으니깐 연회비 공제 해줄수 있나요 물어 보니?

그냥 $75불 공제 또는 3개월에 1000불 쓰면 5000MR 줄수 있다고 하네요..

그래서 고민 하고 있는데.. 플랫 카드도 한번 확인 할게 하더니.. 플랫은 200불 공제 해준다고 하네요..

플랫은 연회비 나올려면 2017년 6월인데 벌써 공제 해줄수 있냐니 가능하다고 합니다..

확인 메일 보내 준다고하네요,,

그래서 둘 카드다 공제 받는걸로 하고 끊었습니다.

연회비 나오기 전에도 리텐션이 가능한가 보네요..?

혹시나 다음에 좋은 리텐션 부서 담당자 만나시면 가지고 있는 아멕스 카드 전부다 확인 해 달라구 하세요,,ㅎㅎ

----------------------------------

아직 연회비 나올려면 7개월 가량 남았는데 벌써 리텐션 -200 되어 버렸네요...먼가 조금 이상하게 흘러 가는듯,,, -200 되어 좋긴 하지만..ㅎ 혹시 이런 경험 있으신가요?

댓글 [2]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,997] 분류

쓰기
1 / 5750
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색