대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-기타]
Visa extended warranty 사용 기념 (Chase)

초보눈팅 | 2016.11.22 08:52:54 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

아래에 Price protection 사이트 링크가 나왔길래...

Extended warranty 링크도 남깁니다.

http://cardbenefitservices.com

이 아래는 사족..

스마트 밴드를 쓰다 고장나서 방치해 두다가.. 

슬슬 Extended warranty 기간마저 지나갈 때가 다가와서 서둘러 chase에 전화를 거니, 전화번호를 알려주더군요.

(amex는 웹사이트 있는데 visa는 없다는 얘기를 많이 들어와서 그려려니..)

그 번호 전화걸고 슬슬 얘기하는데... 온라인으로 접수할래, 전화로 할래 그러더군요...;;;

그래서 그 주소가 뭔디? 하고 받아 적고 해보니, 애초에 전화할 필요도 없었더군요.

그냥 잘 안 알려져 있던 것일뿐..

뭐 특별한 기능이 있는건 아니지만.. 

재밌는건 아예 구입한 물건을 사이트에 미리 등록해 놓을수도 있더군요..

extended warranty 외에 다른 종류의 warranty나 return protection도 여기서 신청되는듯 하고요. 

(Price protection만 다른 사이트에서 하는건지..)

환불은 100불 미만은 대체 물건을 산 영수증을 보내면 기존 제품만큼의 금액을 환불해 준다고 하더군요. 

(그러니까 같거나 더 비싼 물건을 일단 사야지 환불 받음..)

그래서 근처 가게에서 하나 사고 영수증 보내고 다시 가게에 리펀드...;;

100불 이상은 어떻게 되는지 모르겠지만, 수리나 그런걸 먼저 시도하지 않을까 싶네요.

암튼 전 amex와 안 좋은 경험 때문인지, 이쪽이 더 나았지만, 서류 요구 안한다면 amex가 더 나을거 같아요.

목록 스크랩

마일모아 게시판 [7,957] 분류

쓰기
1 / 398
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색