대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
블프 겸사겸사 비즈니스 보안 카메라 SURVEILLANCE SYSTEM 추천 부탁드려요

xlogi | 2016.11.23 15:32:58 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요..

블락프라이데이 겸사겸사 하여 비즈니스 보안 카메라 시스템을 구축하고자 하는데, 베스트바이 코스트코 리뷰를 봐도 다들 안좋은 평들 밖에 없네요.

몇달전에 올랜도 님께서 (https://www.milemoa.com/bbs/board/3369695) 비슷한 문의 글을 올리시기는 했는데, 별다른 답변이 없기에.. 겸사겸사 제가 올려봅니다

혹시 마모님들 중에서 비즈니스 하시는분들은 보안 시스템 어떻게 하시나요 ? 

참고로 저는 캘리포니아 남가주 지역에 서식중입니다 :) 

소규모 비즈니스를 세개 가지고 있는데 한 곳당 카메라가 4~6개 정도 들어가면 될 것 같습니다 

스마트폰으로 꼭 볼 수 있어야 하구요. 그리고 제가 새 기기들을 좋아해서 이것저것 만져보면서 습득하고 직접 설치는 할 수 있을 것 같습니다. 

설치하는 곳에 시스템 총 견적 문의했더니 이건 무슨 .. 한 곳당 $2000 얘기하더군요 ㅠㅠ 

자문 부탁드립니다 ㅠㅠ

댓글 [6]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [20,797] 분류

쓰기
1 / 1040
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색