대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [후기-카드]
alaska 두방치기 방어 받았습니다 ^^

언제나청춘 | 2016.11.25 16:53:56 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기
마침 SPG에서 배우자 어카운트에서 50% 보너스가 떠서 3만을 제 어카운트로 옮겨서 포인트를 모았습니다. 그리고 매리엇 날고 자고를 하겠다는 부푼꿈을 안고 매리엇을 신청했지만 펜딩,,,, 메세지는 7-10일후에 가 나와서 승인 가망이 없을줄알고 하드폴 날린김에 그냥 알라스카 두방치기 도전했습니다.
하나는 전화기로 하나는 데스크탑에서.... 하지만 둘다 펜딩 ㅠㅠㅠㅡ
생각해보니 BOA에 10년넘게 거래하면서 조인트 어카운트는 있었지만 다 배우자 명의, 심지어 크레딧 카드도 배우자 명의로 지내왔네요.
다행히 크레딧 스코어는 800 이상이라 작년 이맘때부터 줄줄이 크레딧 카드 승인을 받은덕분에 5/24에 걸렸지만 알라스카는 나올줄 알았는데 웬지 불안하더라구요.

그래서 제이름으로 BOA 어카운트를 레지스터하고 매일 어카운트 들여다봤는데 드뎌 오늘 3주만에 둘다 어카운트에 보이네요 ㅎㅎㅎ
마침 스펜딩할 카드가 없었는데 이번 겨울 여행엔 열심히 카드를 쓸일만 남았네요. 아쉽게도 3만 + 100불 크레딧이 아닌 그냥 3만씩이었습니다.
하지만 기분은 좋아요. 다들 마모님들 덕분입니다. 감사드립니다.

댓글 [12]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,599] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색