대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-여행]
드디어 스페인 여행 내년에 갑니다!

Monica | 2016.11.28 02:13:18 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기
생각보다 여기 마모 팬들분 스페인 가시는 분이 엄청 많아 놀랐는데요 저도 내년에 결혼 10주년 기념으로 갑니다. ㅋㅋ. 전 스페인은 처음인데요 먹는게 맛나다는 이유 하나로만 선택한 곳입니다.
뱅기를 우찌해야 하나 걱정하고 있었는데 이베리아 뱅기가 그래도 스페인 가기는 제일 flexible하더라고요 그렇다고 10대8 마일로 북하기는 아깝고 해서 다른 티켓도 알아보고 있는 찰라 이베리아 MR 세일 하길래 빨리 옮기고 내년 9월달 북했습니다. 달랑 100MR 좀 넘는데 비지네스로 두명 왕복 북했습니다. 유할은 이번 사리로 처치하고요. 고맙게시리 크레딧 잘 들어왔네요.
일정은 Mallorca 5박, San Sebastian 1박, Bilbao 1박 그리고 바르셀로나 4박이구요.
마욜카는 St Regis 로 cash and point 로 일박에 15,000 포인트 plus $275 해서 두밤자고 마지막 3박은 Hyatt에서 UR옮겨서 자고요.
San Sebastian 은 하필 그때 film festival 이 있어 호텔이 머리가 좀 아픈데 그래도 제가 원하는 Maria Cristina 에 일박을 spg 20,000주고 묵을라고 북했는데 사리카드 포인트(약 25,000pt)가 더 작게 들어가서 spg 켄서하고 ur로 다시 북할려구요. 이게 더 낫겠죠?
Bilbao도 ur로 괜찮은데 골라 북하고..마지막 바르셀로나는 아직 미정인데 아마 Art hotel이나 the cotton house 에 묵을거 같습니다.
어떤가요. 마모의 세계를 안지 반년정도 된 초보인데 꽤 괜찮게 한거 같은데 전 뿌듯합니다. ㅋㅋㅋ

댓글 [6]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,571] 분류

쓰기
1 / 5729
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색