대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
아플 에어라인 크레딧 seat upgrade 아직도 되나요?(24시간 취소꼼수)

Larry | 2016.11.28 14:51:21 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

얼마전 아플 광풍으로 많은 분들이 승인 받으시고 또 카드 배달을 기다리고 있으신것 같은데요. 전 한 4년 전에 아플 가지고 있은적이 있었는데

(1년 후에 취소)

이번에 그냥 눈 딱 감고 보너스 받지 못하는 경우라고 생각하고 인어 받았습니다. ㅎㅎ

근데 예전에 보면 UA 나 델타에서 마일리지 발권하고 24시간내에 캔슬하면 자동으로 리펀이 되는데 좌석을 이콘 플러스를 업글하면 비용이

에어라인 크레딧으로 ($200 아플) 사용할 수 있었는데요.. 혹시 요즘에도 잘 되는지요?

전 MPX 도 해본적이 없어서 가능하면 기프카드 사지않고 쉽게 seat upgrade 로 자동 리펀과 크레딧을 받았으면 해서요.. ^^

전 200불씩 두번해서 연회비는 빠진다는 생각으로 카드 신청 한 거 거든요.. ^^

댓글 [6]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,617] 분류

쓰기
1 / 5731
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색