대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
사리카드 지금 신청하면 12월 statement closing date 가 언제로 나올까요?

짜장이좋아 | 2016.11.29 20:20:42 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요.

늦게나마 사리카드를 신청하려고 하고있습니다.

300불 travel credit은 calendar year로 받을 수 있어서 올해 한번 내년에 또 한번 받을 수 있는걸로 이해하고 있습니다.

여기서 사리카드의 calendar year의 규정이 12월 31일이 아닌 올해 12월 statement closing date 전까지로 알고 있습니다.

그래서 지금 신청할시 이 closing date에 따라서 올해 travel credit을 거의 못 받을 수도 있어서 고민중입니다 T.T

카드는 도착했는데 12월 closing date이 이미 지나있으면 올해 크레딧은 아예 못 받는 경우가 생기니까요.

신청날짜보다는 언제 어푸루브 되냐에 따라 달라지는 문제라 정확히 답변하기 곤란하시겠지만 

혹시 매달 말일 신청시 언제쯤으로 statement closing date이 잡히는지 대략 알 수 있는 방법이 있을까요? 아님 경험담이라도?

아니면 안전하게 내년 2-3월까지 기달리는게 좋을까요? 이 경우는 100,000 포인트 오퍼가 사라질까 두렵네요.

그래서 이러지도 저러지도 못하고 마모에 계시는 분들꼐 도움을 청합니다.

읽어주셔서 감사합니다.

댓글 [33]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,615] 분류

쓰기
1 / 5731
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색