대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
Car payment 질문!

Ashgrey | 2016.12.01 05:22:44 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기
안녕하세요 가입한지 얼마안됬지만 차 페이먼트에 대해서 질문하려 합니다
제가 크레딧을 쌓기 시작한건 거의 2년정도 됬는데 아마 차 페이먼트를 시작한
다음부터 크레딧 카드도 날라오고 햇던거 같습니다.
크레딧 카르마를 보면은 제 차 페이먼트 내역이 계속 뜨고 있는데, 제가 차값이 지금 만불 정도가 남았는데, 달에 300불씩 그냥 내고 있는데, 이거를 그냥 돈이 생기는데로 pay off를 해버려서 제차로 만들지 아니면 뱅크 내역이랑 꾸준히 돈을 낸 기록을 남기게 매달 그냥 300불씩 계속 안늦고 제때 낼지 이게 고민입니다 어떤분은 매달 꾸준히 길게 돈을 꼬박꼬박 내는게 크레딧에도 좋고 신뢰를 많이 보일수 있다하여 그렇게 내고 있는데, 어차피 똑같은 돈 나가는건데 맘같아선 매달 돈 내는것도 기분이 좀 그렇다라구요 ㅎㅎ 그래서 정말로 매달 돈 꾸준히 기록을 남기는게 정말 크레딧에 영향이 있는지 궁금합니다! 도와주세요 ㅠ

댓글 [3]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,803] 분류

쓰기
1 / 5741
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색