대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
Mile4ever

GOLF4EVER | 2016.12.01 14:54:32 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

역시 MileMoa 답게 Mile을 사랑하시는 분들이 많으시군요

참고로저는 92년 부터 모으기 시작 했구요.... 부모님 일등석 태워드리겠다는 일념에서 시작했었읍니다...

SPG 대부분 STAY CREDIT 이구요,,,덕분에 2002 년 이후 LIFETIME PLATINUM 이구,  SPG 계열 HOTEL 에서 SUITE 을 않 받아본건 94 년이 마지막 인겄 같아요..

옛날에는  다양한 PROMOTION 이 참 많았지요

가장 아쉬웠던건  92년인가, CONTINENTAL AIRLINE 이 bancrupcy 들어가면서  lifetime platinum 을 $1500 엔가 fire sale 을 했는데  그걸 못했던 기억이.....

다들 열심히 모아서 열심히 쓰시고,  조만간 제가 event 를 한 번 만들죠........제가 여행 할곳의  travel schedule 을 아주 luxury 하게 itinerary 를 짜주시는 분께, 원하는 program에

lump sum point 른 즐거운 마음으로 gifting 하기....

Mile4ever

댓글 [16]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,618] 분류

쓰기
1 / 5731
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색