대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
고희연 답례품 추천해주세요

Maximus | 2016.12.01 20:50:28 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

이달말로 결정된 부모님 고희연 준비로 정신줄 제대로 놓고 다니는것 같아요...ㅠㅠㅠ

친절하신 마모님들의 도움으로 축하 영상 제작은 생각보다 수월하게 진행할 수 있을 것 같아요. 물론, 수백장의 사진중에 영상에 담을 사진들 골라내는 제일 중요한 첫 과정만 시작했을 뿐이지만요...^^

참석해주신 분들께 나눠드릴 답례품은 어찌해야 하나 다음 고민이 시작되었습니다....

초대 인원은 약 30명 정도인데요...

네이버에 찾아보니 국산차 선물셋트, 송월타올 수건셋트, 천일염 웰빙소금셋트, 명품 혼합 12곡 선물셋트, 전통국수셋트, 돋보기 효도 손톱깍이 등등이 있던데요... 문제는 저희는 소량 주문을 해야 하고, 또 해외배송인지라 배보다 배꼽이 더 커지는 상황 발생....ㅠㅠㅠ

혹시 미국에서 칠순이나 팔순잔치에 답례품으로 어떤 아이템을 선택하셨는지, 또는 받으셨던 아이템인데 좋으셨던 경험들, 제게 공유해주실 수 있으신가요? 

댓글 [3]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [115,148] 분류

쓰기
1 / 5758
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색