대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [후기-카드]
사프 리텐션 후기

화공돌이 | 2016.12.04 11:13:59 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요 회원님들,

이렇게 글을 쓰는 건 처음인데.. 반갑습니다!

다름이 아니라 작년에 사프 받아서 1년동안 잘 쓰다가 보니 엊그제 연회비가 청구되었더라구요.

사실 사프가 연회비 이상의 가치가 있는 것 같아서 왠만하면 킵하려고 생각 중이였지만 사회초년생인지라 은근 연회비가 비싼 것 같다는 생각이 들어 체이스에 전화를 걸어봤습니다.

상담원한테 솔직하게 사프 카드는 정말 좋은데 연회비가 청구되어서 뭐 보너스 줄 수 있는게 없다면 다운그레이드 할려고 한다 했더니 바로 $60불 credit 넣어준다고 닫지말고 계속 써줬으면 좋겠다고 하더군요. UR 포인트 대신 크레딧을 주는 줄은 몰랐지만 그래도 $60불이면 선방한 것 같아 바로 고맙다고 하고 전화를 끊었네요 ㅎㅎ 총 통화 시간이 3분도 안나왔어요 ㅎㅎ 생각한 것보다 너무 쉽게 해결한 것 같아서 마음이 너무 편하네요 ㅎㅎ

항상 마일모아에서 카드/마일 외에도 좋은 정보 많이 얻어갈 수 있어서 하루에 한 번씩 들어오는게 습관화 되어가고있네요 ㅎㅎ 아무쪼록 회원님들 좋은 주말 보내시고 다음 주에도 화이팅 하시길 바라겠습니다!

댓글 [21]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,599] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색