대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문]
Sam's Club 기카 도움 요청

kaidou | 2016.12.05 08:41:29 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

이번 블프때 샘스기카 두장을 써서 물건 하나를 샀었습니다. 그런데 아마존에서 다음날 30%나 더 깎아서 세일을 하더라구요? 

오늘 직접 매장에 가서 리턴을 했는데 기카 두장에 밸런스가 다시 돌아간다는 거였습니다.. 문제는 제가 그 두장중 한장은 이미 버린 상태였구요 (밸런스 $0 인 카드를 일주일 넘게 가지고 있어야 할 이유를 못 느꼈습니다; )

다행히도 카드 넘버 자체는 있는데 핀 넘버 네자리 수가 없어서 현재 그 카드를 아예 못 쓰고 있습니다 ㅜㅜ. 

매장에서는 '나라면 기카 안 버렸을거야 '라는 말이나 하고 있고, 아무도 도와줄 생각 안하고, 전화해보니 이건 뭐 아예 상담원이랑 얘기할 수 있는 옵션 자체가 없더군요.

네자리수 하나하나를 다 쳐봐야하나요? 9999번 핀넘버 입력하면 1번은 맞겠죠? ㅋㅋㅋ 25불이라서 참 어중간한 액수긴 하네요 ..차라리 1-10불이면 액땜한셈 칠텐데 말이죠 ㅜㅜ.

방법이 없을까요? 

댓글 [14]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [115,065] 분류

쓰기
1 / 5754
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색