대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-기타]
소아용 청력 보호 헤드폰 분석글 + Sam's Club 20% 아멕스 오퍼 추가 방법

Passion | 2016.12.06 04:32:43 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

예전에 아이들 청력을 보호하기 위한

이어폰, 헤드폰 글이 상당히 핫했던 것으로 기억납니다.

그런데 제가 구독하고 있는 Wirecutter (최근에 NYTimes에서 인수했죠)에서

소아용 헤드폰 분석글 + 추천글을 올렸네요.

http://thewirecutter.com/reviews/best-kids-headphones/

아이를 키우신다면 한 번 쯤 읽어보시는 것도 좋으실 듯 합니다.

그리고 별개로

1-2달전에 Sam's Club에서 $1250 까지 20% cashback 해주는 Targeted AMex Offer가 있었습니다.

이게 상당히 괜찮은 오퍼였는데 받으신 분이 별로 없으신 것으로 합니다.

저도 카드 한 장에 딸랑 들어왔네요.

그런데 오늘 블로그글 하나 확인해 보니

아직도 이멜이나 아멕스 모바일 앱으로 이 오퍼를 보내주고 있다고 합니다.

만약 Sam's Club근처에 가실 일 있으시면 아멕스 모바일 앱에서 Nearby Offer을 한 번 확인해보시는 것도 좋을 듯 싶네요.

댓글 [7]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,922] 분류

쓰기
1 / 5747
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색