대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-기타]
MPX관련 Amex chatting 결과

낙화유수 | 2016.12.08 06:49:49 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

11월 28일에 MPX 에서 두번에 걸쳐 Amazon 기카 100불씩 사고 아직까지 travel credit 이 안잡혀 있는 일인입니다.

이것이 안되면 빨리 다른 방법으로 처리를 해야 해서 오늘 채팅을 해 봤습니다. (주급만불님께서는 채팅을 통하여 크레딧을 바로 받으셨다는군요)

결론적으로 된다고 합니다. 

언제 되냐 물으니 Posting date 에서 2~4주 걸린다고 합니다.

Manually 크레딧 처리를 할 수 있는 것은 Posting date 으로 부터 14일 이후에 가능 하다고 합니다. 

그래서 제가 기다리는 건 괜찮다. 다만 올해가 다 가는데 이 지출들이 Travel Credit 에 해당 되는 것인지만 확인 해 달라. 안된다면 다른 곳에 사용할려고 한다. 라고 했더니

Travel Credit 에 해당이 된다고 하네요. Amex 채팅 상담원의 말이니 책임을 지겠죠? 

그런데 Amex 채팅은 나중에 Print page 가 나오지 않고, 종료를 시키면 창이 바로 꺼지네요. 나중에 오리발 내밀지 않겠죠? 

댓글 [11]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [115,066] 분류

쓰기
1 / 5754
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색