대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [후기-카드]
체이스 ua 아멕스 비즈 spg 리텐션 후기요 ㅠ

뿅뿅 | 2016.12.12 16:24:50 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기
체이스 ua 는 개인이랑 비지니스랑 만들었었는데요
비지니스는 sm으로 닫아달라고 요청해놨구요
개인은 리텐션 보너스가 있음 킵할 생각으로 전화했는데 한마디도 묻지 않고 그냥 닫아주더라구요 ㅠㅠ 기다렸다 처닝이라도 해야지 하면 라운지 패스 양쪽으로 받은걸로 위안삼았어요

문제는 spg 인데요.. 제가 요즘 일때문에 정신줄을 놨던듯해요...
아무리 생각해도 만든지 1년이 넘었는데 애뉴얼피를 못봤었던것 같았거든요 오늘 시간이 좀 있던참에 확인해보니 역시나 9월 스테이먼트에 피가 차지되있는걸 오늘에서야 봤어요 ㅠㅠ
첨에 전화받은 여자분은 아무것도 해줄수 있는게 없고 리텐션 부서 그런곳도 연결해줄수 없다길래 슈퍼바이저랑 통화후 리텐션 부서에 연결됐지만 25불 크래딧밖에 없다길래 생각해본다 하고 끊고
잠시뒤 다시 해보니 똑같이 25불 크래딧줄수 있다하더라구요
전 이미 너무 늦어버려서 ㅠㅠ 지금 닫으면 71불 돌려준다고 하더라구요
계산해보니 그거 돌려 받느니 차라리 25불 받고 아멕스 오퍼 크래딧 받으면 애뉴얼피는 뽑겠다 싶어서 그냥 25불 크래딧으로 킵하기로 했어요
목록 스크랩

마일모아 게시판 [115,099] 분류

쓰기
1 / 5755
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색