대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
스펜딩+포인트 (루이비통) 극대화해서 샤핑하는 팁 정보 좀 주세요

vj | 2016.12.15 14:50:04 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요

몇일전 아이스란드 여행에서 돌아오자마자 감기 몸살로 일주일 앓다가 겨우 살아나고 있는 vj 입니다

다름이아니고..이번에 아멕스 힐튼 업그레이드 하면서 스펜딩 $3,000 삼개월 할일이 생겼는데요

제가 파타임으로 일하는 곳 네 다섯명 정도 주일마다 돈을 모아서 루이비통 지갑 한개씩사기로 하고 제가 스펜딩 채울 목적으로 총대를 ...

한사람당 $640*4 스펜딩이 한꺼번에 해결 될것 같은데..밑에 유나님 쇼핑팁을 보니 혹시 엑스트라로 UR POINT나.. 좀더 극대화 할수 있는 방법이 있을까요?

아멕스카드 오퍼 제꺼 신랑꺼 다 뒤져봐도 (4장) 오퍼가 없네요...삭스.니만마커스...

삭스오프 온라인에서는 샤핑을 할수가 없는것 같아요...

아멕스 오퍼 싱크 하는 것도 있다는것 같은 어떻게 하는건지 모르고 알아봐야 해요..

그냥 꼼수 없이 $1/1p 이 정답인가요?  루이비통은----

감사합니다

댓글 [1]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [20,796] 분류

쓰기
1 / 1040
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색