대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문]
디즈니 월드 숙박 조언 부탁드립니다

잘해보자 | 2012.08.16 04:11:24 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요~

눈팅만 하다, 땡쓰때 플로리다 디즈니 월드 한 번 가볼까 해서 일정을 짜 보고 있는데, 숙박을 어떻게 마일로 해결할수 있을까 해서 문의 드립니다. 게시판 검색으로는 디즈니랜드를 많이 다녀 오시고, 올랜도에 디즈니 월드는 별로 안가시는듯 하네요.

1.  디즈니 월드 내에서 숙박을 찾아 보니, $200~$300 하던데, 근처 어디 저렴한 곳에서 묶고 출퇴근(?) 해도 괜찮을까요? MCO 공항근처 정도면 프라이스라인으로 싸게 나올수 있지도 않을까 하기도 하고, 차를 렌트 하거나, 혹시 호텔에서 셔틀을 제공해 주면 그걸 타고 가면 되지 않을까도 합니다. 근데, 이게 시간 낭비를 많이 할 가능성이 높아서 고민 되네요.

2. 혹시 숙박을 카드 마일리지로 해결 할 수 있다면, 발급을 고려할만한 카드 추천을 부탁드려도 될까요? 현재 spg 10k 있습니다만, 한참 모자라네요. 

3. 근처 디즈니 월드 근처 학교에서 티켓 할인을 받을수 있는 곳이 있을까요? 왜 이렇게 비싼건지..ㅠㅠ

다녀오신 분들의 한 마디 부탁 드립니다.

댓글 [7]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,314] 분류

쓰기
1 / 5716
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색