대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-기타]
곱창구이판 어디서 사나요 ?

다비드 | 2016.12.25 09:36:44 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

즐거운 휴일들 보내시고 계세죠 ?

저 역시......

안사람과 요리 프로그램을 시청 중, 곱창볶음이 방송되었는데요, 와이프가 우리도 저 거 하나 있으면

매일 맛있게 요리를 해주겠다고 하네요.

"하지만 미국엔 저런 게 없어" 그러네요.

구글을 해보니 미국제품은 철판이 있긴한대 바닥에 그릴 요철이 있는 거만 보이네요.

한국 싸이트엔 부지기수로 올라와 있는데요.

마모회원님들 중에 분명 아시는 분이 있을 거라는 확신을 가지고 여쭙니다.

어디에서 구입할 수 있을까요 ?

즐거운 오후 되세요 !!!

(추가)  코팅된 거는 밥 비벼먹기도 어렵다고 하네요

철판 그 자체로 된 거라야한다고 그러네요.

cookline00_3669.jpg 위 사진은 아내가 원하는 스타일

아래는 보통 미국 스타일

첨부 [2]

댓글 [8]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [115,066] 분류

쓰기
1 / 5754
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색