대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [후기-카드]
사리 브랜치에서 신청했는데요... 낚인걸까요...ㅎㅎ

그녀석ㅎ | 2016.12.25 13:01:44 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

마모가족여러분 메리크리스마스입니다^^ㅎㅎㅎ 

이번 크리스마스를 이용해서,,, 시카고를 방문했습니다.. 마모에서 얻은 정보로 Le Colonial 대만족하고 왔습니다!!ㅋㅋ

무엇보다 중요한 체이스 브랜치를 방문했는데.... 제가 살고 있던 지역에서 없던 사리 프리어프루벌이 있다고해서 냉큼 물었죠....(사리, 언니, 유나이티드 있다고하네요)

6/24라... 기다리나마나 하고 있던 차에... 냉큼...

그런데 12월 24일 크리스마스에 이브날 신청해서 그런지 7-10일 펜딩이라는 겁니다...ㅡㅡ

지점 직원이 전화해줬는데도... 이브날이라 그런지 리뷰할 시간이 필요하다고;;;; 아아아아악. 불길한 조짐이....

긴장되네요... 아마 27일즈음 뭔가 결과가 나올 것 같은데... 업데이트하겠습니다...ㅠㅠ

안되면 하드풀 하나 날리고 내년 여름까지 계속 동굴행이겠지요....

과연..... 체이스는 연말선물을 안겨줄것인가!! 말것인가ㅠㅠ...... 두근두근하네요... 

목록 스크랩

마일모아 게시판 [1,810] 분류

쓰기
1 / 91
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색