대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-여행]
D-11 드디어 하와이:Any Cameras & restaurants to recommend?

dr.Zhivago | 2016.12.29 09:05:43 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

1년 여간 마일모아님과 여기 계신 회원님들의 도움으로 차근차근 준비한 효도여행. 

드디어 열흘 후로 다가왔다니 믿겨지지가 않네요!

감사합니다 꾸벅 후기 올릴게요.

일정은 

Delta 타고 (대한항공 마일리지도 넘 좋고!-75kㅎㅎ 세 가족.ㅇㅎㅎ 미국 번호 응대하시는 대함한공 직웜분들 너무 친절하세요 T-T) lex-atl-hnl

Oahu 1.10-12 Hyatt regency

Big island 1.12-1.17 Hilton waikoloa village

참 부모님 숙소는 포인트 모으는 과정에서 마지막 두 날에 waikoloa village 가 자리가 없어 Kings land에 revenue오 계산햇네요.T-T

1) 모래, 물 proof 되는 좋은 카메라 있음 추천 부탁 드릴께요! 

2) 글구 게시판에서 여러분들이 극찬하신 하코네 스시  예약하려고 검색해보니 문을 닫았다고 나오네요T-T

대안으로 갈만한 restaurant 추천 부탁드려요! 

감사합니다~

댓글 [6]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [115,072] 분류

쓰기
1 / 5754
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색