대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
LAX공항 터미널 1에서 다른터미널 라운지이용 질문

마에스트로 | 2016.12.29 21:03:31 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기
안녕하세요.
LAX 공항 처음으로 이용해보는거라 잘몰라서 질문드려요~
내일 오후에 국내선 싸웨를 탈예정인데요. 터미널 1 인듯 합니다. 반대쪽 터미널들은 터미널 b 까지 터널로 연결이 된걸로 검색해보니 나오는듯한데요 이년전 글들이라 혹시나 해서 질문드립니다.
오후 늦은 비행이라 pp 이용해서 라운지에서 좀 쉬다가갈려고 했더니 터미널 2,3,6,b 에만 있더라구요 pp 라운지들은 터미널 1로 시큐리티 통과하여서 다른 터미널로는 갈수가없나요?
혹은 매우 귀찮아서 되더라도 안하겠지만 싸웨 국내 티켓으로 다른터미널 들어갔다가 나와서 갈까는... 터미널이 다른곳으로도 시큐리티 통과할수있긴한가요?
맵과 공항사이트에서도 반대쪽 터미널들만 예를 들어주고 터미널 1234쪽은 얘기가없네요 ㅜ 아예 없다고말을해줬으면...
참으로 불편한 공항이네요 ㅜ 혹시나 아시는분 알려주세요~

댓글 [4]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [115,074] 분류

쓰기
1 / 5754
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색