대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
자동차 구입하러 어디까지 가보셨나요?

마에스트로 | 2017.01.01 16:10:43 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요.
새해 복 많이 받으세요들~

렉서스 rx 350 f sports 딜을 여러군데 알아봤는데 정말 제가 원하는 콤비네이션은 별로 없어서 안 깍아주더군요.
고작 marp 에서 1800~ 2000 깍아주겠다고... 어느곳은 자기네가 그차 하나 있던거 팔았으니 다른데서 트랜스퍼 해줄수있는데 트랜스퍼하는 750불 나보고내라고 하더라구요. 그래서 고작 msrp 에서 1250 깍아주겠다고.. 62000 에서 너무한거 아닌가요...

그래서 그 차받는곳이 어디냐 했더니 oregon eugene 이라고 해서 eugene 에 직접 연락을 해봤더니 왠떡 5k를 빼준다고 하네요.

아침 7시 기차로 우진직행은 8시간 40분이 걸리네요.. 딜러쉽이 6~7시에 닫는거같은데 오후 4시도착... 다행이 포틀랜드 에서 버스로 갈아타면 오후 2시도착이 제일 빠르네요.. 그래도 7시간정도..
운전해서 돌아올려고해도 5시간반이면 어쿠...

3천불 세이브할려면 이정도는 해야겠죠?

댓글 [5]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [115,069] 분류

쓰기
1 / 5754
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색