대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [후기-카드]
[업 데잇] 사리 받고 샤프 다운 했어요! ( 그냥..참고 하세요 *,* )

보라돌 | 2017.01.10 14:40:00 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

마침, 2014년 1월 21일 open 한 샤프 연회비 가 또 청구 될것 같아서 전화 했습니다. 10분 기다리고 ... 사리 카드 받고 잘 안쓰게 될것 같아서, 닫느니 product change 할까봐요... 했더니 네가지 초이스가 있다네요.

1.Slate
2.Regular Sapphire
3 Freedom
4.Freedom Unlimited

1번-밸런스 트랜스퍼를... 어쩌고. .. 시작 하자마자 필요 없다고 하니, 2번 - 또 아니고, 3번은 - 있다니까, 하나 더 가져도 된다면서 프로모션 할때 포인트를 많이 모을수 있다고 친절하게 설명을. .. ㅋㅋ 4번 - 드디어 우리들의 프리덤 언니 !!! 혹시나 해서 전부 다 들어 봤는데요. 첨에 생각 한대로 프리덤 언니로 정했습니다. 그런데 일곱가지 긴 disclosure 를 하더군요.

1.autopay 같은게 있으면 안고 감
2. Balanc도 안고 감
3. 포인트 도 넘어감
4. terms 도 ....
5.ur 포인트 는 expire 되지 않는다.
6.bonus shopping site 설명 ...
7.카드번호는 안바뀌나, expiration date 는 바뀐다.

새로 Open 하는게 아니라서 하드풀 없고, 덕분에 opening bonus 도 없고  :-(   저는 확실히 몰라서 어제 포인트를 사리로 다 옮겨 놓고, 발란스 $0 만들어 뒀지만. .. 결정 하실때 참고 하세요 ; )

[업 데잇]  전화 끊고 바로 글올리고, 아랫층 가서 식사 하고 1시간 15분 만에 chase.com 들어가보니 샤프가 언니로 바뀌었네요. 하 !!

크레딧 리밋 이며, 번호 등등 .... 다 같아요.  ^^

댓글 [21]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [1,810] 분류

쓰기
1 / 91
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색