대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
글로벌 엔트리 등록 중 문의 드려요

대박찬스 | 2017.01.18 00:02:14 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요

얼마전 아플 10만 포인트에 얼결에 열어서 베네핏을 잘 이용하고 싶어서

글로벌 엔트리 신청하려고 폼 작성 하는중인데요

지난 5년간 거의 매년 이사를 다녀서 시기와 주소가 정확치 않은데 (룸넘버 같은거 잊었어요)

이런거 확인하는 사이트가 있나요?기억으로 하려니 진도가 안나가네요

그리고 시민권자 아이 둘(5세,2세)이 있는데 같은 폼으로 작성하는거죠?

그럼 아이들은 드라이브 라이센스 넘버 이런건 건너 뛰고 작성 완료 하는건가요?

또 글로벌 엔트리 크레딧을 가족 다 받았다는 글을 봤는데 한사람이 다 결제 하는게 좋을까요

혹시 모르니 저도 au카드 받았는데(한명 카드 결제로 크레딧 다 받는다면 $175 연회비 내고 괜히 만들었나 후회중이예요)  2,2 결제 하는게 좋을까요?

글로벌 엔트리로 검색해 봤는데 인터뷰 후기들이 대부분이라 궁금해서 올려 봅니다.

댓글 [2]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [20,667] 분류

쓰기
1 / 1034
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색