대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
[질문] 와이프 카드 어떤걸 만들까요?

YooCanFly | 2017.01.24 05:31:23 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요,

카드 추천 부탁드립니다.

일단 올해 여행 계획은 없고, 내년에는 한국에 갈 생각입니다.

저는 집 클로징이 걸려서 일년째 동굴에 들어가 있습니다만, 집사람 카드를 만들어서 스펜딩 채우고 있습니다 ^^;

지금 가지고 있는 카드:

Bank of America Cash Rewards (2015/10)

SPG (2016/3)

GAP (2016/7) -_-;;

Freedom (2016/7)

Sapphire Preferred (2016/10)

가지고 있는 포인트는 

SPG : 90,000

UR : 100,000 정도 입니다

사리는 브랜치 가봤는데, 프리어프루브가 없더라구요. 5/24 에 걸릴거 같아서 신청하기도 꺼려지고...

생각 중인 카드로는 : 

IHG - 완소 카드 언젠가는 만들어야 하니...

Mariott - SPG 를 mariott 으로 넘기고 매리엇 만들어서 날고자고 + 카테고리 높은 곳에서 숙박? 근데 5/24 걸리네요 ㅠㅠ

결국은 IHG 밖에 없나요?

댓글 [2]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [11,689] 분류

쓰기
1 / 585
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색