대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
BOA Alaska Biz 리젝? 조건부 승인?

그대가그대를 | 2017.01.26 21:36:43 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

웃기지만 업뎃합니다 ㅋㅋ

장장 두달여에 걸쳐 CD도 열고 이멜보내고 리컨하고 기다려서 오늘 카드를 받았습니다.

근데,,,,,, 엑티베잇하고 홈피들어가보니 앜ㅋㅋㅋㅋㅋ

리밋이 1500이네요. 비즈인데 ㅎㅎㅎㅎ
비즈는 사인업 보너스 받을때 리밋 상관없나요? 아님 똑같이 5000 이상 받아야하나요?

아;; 이렇게 적은 리밋은 처음받아봐서 ㅋㅋㅋㅋ

이제 좀 자제하라는 뜻이라고 받아들이기엔 닫은카드도 많고 최근에 만든 카드도 없고 ㅋㅋㅋㅋ 다른 은행은 크레딧 리밋 아직 잘 나오던데 ㅋㅋㅋ

보아랑은 좀 살살가야겠습니다.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

안녕하세요,

얼마전 BOA alaska biz를 신청했는데 바로리젝먹고 며칠뒤 편지가 왔는데 미니멈 1500불 12개월 CD 넣으면 승인해주겠다네요.

(We can approve your application if you secure it with a BOA CD).

이자율이야 형편없겠지만, 1500불이면 1년 묵혀볼만해서 해볼까 하는데 어떻게 생각하시는지요?

너무 대놓고 CD를 팔아서 좀 당황스럽긴 하지만 비슷한 경험 하신분 있으신가요?

댓글 [10]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [115,096] 분류

쓰기
1 / 5755
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색