대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
Anniversary 1만 마일주는 Barclay AA카드 1만 마일은 첫해만..?

Sedona | 2017.02.04 03:16:29 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

2년 전 연회비를 내면 1만 보너스마일을 주는 AA카드를 발급 받았습니다.

작년에는 1월에 1만 보너스 Anniversary 마일을 받았고 2월에 연회비를 면제 받았습니다.

올해에는 기다려도 1만 마일은 안 들어오고 연회비만 청구되었네요.

이 연회비는 제가 shine님의 글에 댓글 단 것처럼 전화를 통해 연회비를 면제와 함께 90일 내에 $1K 사용시 5K 보너스를 받는 오퍼를 받았습니다.

전화로는 보너스 마일에 대해 묻지 못해 SM을 보냈더니 다음과 같은 답을 받았습니다.

"We apologize for the confusion, but we show that your account was designated to receive 10,000 bonus miles at your first anniversary of the account, hence the award for February 2016. We regret that you will not be receiving this bonus going forward as it was only available on the first anniversary. "

첫해에만 1만 마일을 받는 조건이었네요..

혹시 2년 전에 이 카드를 발급 받으신 분 중에 "Cardmember Agreement"를 아직 가지고 계신 분 확인 좀 부탁드립니다..

저는 혹시 몰라 보관하고 있다가 첫해 보너슬 받은 후에 얼마 후 버렸네요..ㅎㅎ

댓글 [2]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,750] 분류

쓰기
1 / 5738
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색