대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
JAL, BA, AA 마일리지 관련.

그리운눈 | 2017.02.06 03:02:41 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요.. 

요즘 성수기때 한국행 티켓 발권 때문에 머리가 아파서 고수님들께 여쭤봅니다. 

휴스턴에서 나리타 도착행에 관하여 

휴스턴에서 델타를 타고 일본을 가려고 했더니 대부분 35000마일은 하네다 도착이네요... (나리타 인천 휴스턴 리턴하려고 했는데... 하네다에서 나리타 공항은 너무 힘들듯해서요)

그래서 달라스 나리타행으로 JAL을 타려고 했는데 이때 궁금한게 있어요. 

AA마일로 예약을 하려고 했는데 전화해서 물어보니 이코는 3만5천마일 비즈는 6만 퍼스트는 8만 이라고 하더라구요. 

그런데 JAL 온라인에서는 같은날 이코는 2만5천 비즈는 5만 이더라구요. 그럼 JAL에서 예약하는게 더 나은가요? (사실 제가 사는 곳에서 달라스까지 AA를 타고 가려고 했거든요)

그리고 BA에서 보이는 프리미엄이코노미는 AA에서 예약이 안된다고 하던데 그런가요? (아님 다른 상담원과 시도해야 하는건지?)

제가 지금 제대로 생각을 하고 있는지 잘 모르겠어요. 사실 티켓도 잘 없긴하더라구요. 빨리 예약해야 할텐데.. 

혹시 의견이나 충고해 주실 분 있으시면 댓글 부탁드립니다. 

댓글 [3]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [10,174] 분류

쓰기
1 / 509
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색