대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-여행]
라스베가스 스트라토스피어 놀이기구 타보신분 계신가요? (조언절실)

NYAngel | 2017.02.06 14:51:30 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

다음주에 라스베가스를 가는데 스트라토스피어 어트랙션 3종류를 타보려고 합니다 (Big shot, X scream, insanity)

전 너무 기대에 차서 남편에게 당연히 같이 탈꺼지? 하고 물어보니 묵묵부답이네요. 어떻게 받아들여야할지?? ㅠㅠ

전 뉴저지 식스플래그에 있는 kingda ka 와 jumanzaro 는 심장박동 없이 무난히 즐기는 편인데요

남편은 약간 떠는듯 해 보이긴 하지만 같이 타주긴 해줬구요.

제 주변에 라스베가스 다녀온 분들중에 저 세가지 어트랙션 타본분이 단 한명도 없네요

그래서 마일모아에 질문드리오니, 제발 타보신분들 조언부탁드려요.

(솔직히 kingda ka 와 zumanjaro 보다 많~이 무서우면 남편은 안태우고 저만 타려고 해요 ㅠㅠ)

참..추가질문..

이번에 Hhnonors 포인트로 라스베가스 공항근처 햄튼인에서 묶는데요.

어차피 그랜드캐년 갈거라서 렌트카는 필수인데,,라스베가스 내 주차가 편리한편이면 렌트카를 미리 빌려 다니려고합니다.

게시판 검색해보니, M 계열 호텔들 빼고는 아직 주차가 무료라고 읽었는데요..

저희 부부가 다음주에 가니까 그렇게 성수기는 아닌듯한데,,아무 호텔이나 주차가 좀 널널할까요???

주차가 대부분 유료로 바뀌었다던지, 공간이 없이 불편하다면 베가스에서는 렌트카 안빌리고 택시탈 예정입니다.

댓글 [22]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [115,093] 분류

쓰기
1 / 5755
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색