대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
IHG COMPLIMENTARY WEEKEND NIGHT CERTIFICATE 제가 알고있는게 맞는지 좀 봐주세요

UR가득 | 2017.02.07 05:07:24 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

올 12월에 5박6일 캔쿤에 갑니다~~!!얏호..다 마일모아 덕분이죠~ 너무 감사합니다!

하얏으로 받은 2 night free로 하얏 지바! 방금 어른둘 3살 아이하나 예약했습니다. 

여기서 읽었던 대로 상담원에따라 말이 다르네요.

처음 상담원은 아이가 따로 100불 내야한다고 해서... 

전화 끊고 다시 걸었더니 두번째 상담원은 그런말 없이 일사천리로 예약 완료해주었습니다.

하루는 포인트로 숙박할꺼라...25000포인트 필요한거죠? UR옮긴후 예약하려고 합니다. 하루는 100불 내야겠군요..

남은 2박은 인터콘에서 묵으려고 하는데 Ambassador사고 가서 weekend night certificate쓰고 가려구요..(가능하다면 업글까지...^^;;)

제가 Ambassador에 대해서 이해를 제대로 하고 있는지 검사해주세요~

1. 32,000 points로 AMB가입하고 5000points돌려받음. -> 27000p 쓰는셈.

2. certificate과 멤버쉽은 12개월간 유효함.

3. 멤버쉽 카드와 certificate는 6-8주안에 날라옴-> 예약은 ambassador가입하자마자 가능한가요?

4. Ambassador Weekend Rate으로 금토일 예약하고 가서 체크인시 certificate를 내면 토요일밤이 free가 됨.

제가 2018년 3월에 홍콩에서 인터콘에서 머물예정이라.. 올 3월말쯤 Ambassador에 가입해서 캔쿤쓰고 홍콩까지 써보려고 합니다..

댓글 [4]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [115,008] 분류

쓰기
1 / 5751
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색