대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
가게 유리창에 누가 총을 쐈어요 (BB Gun shooting?)

kiss | 2017.02.08 11:44:01 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

오늘 아침에 기분 좋게 출근했는데

오후에 직원이 출근해서 가게 앞 유리창에서 총 자국을 발견했네요.

총 5군데 흔적이 있더라고요.

장사도 안되는데 급 우울해지더라고요. 유리창이 좀 두꺼운 거라 교체할려면 600-700불 들거든요.

자세히 보니깐 BB Gun인거 같아서 경찰에 신고했고요.

혹시 다른 가게들도 피해를 입으면 안되니깐요.

평소에 원한관계에 있던 손님은 없었구요.

신고해도 범인이 안 잡힐 확률히 많더라고요.

사실은 뷰티 서플라이를 하는데요.

2년동안 총 3건 도둑 신고했는데 한번도 안 잡아줬어요? (1번은 자동차 plate number까지 알려줬는데 안 잡더라고요.)

유리창이 아주 교체할정도는 아니지만, 미세하게 구멍이 나있어서요.

어떤걸 사용해서 틈을 메꿀수 있을까요?

그리고 가게 밖에 설치할 카메라도 추천 좀 해주세요?

첨부 [2]

댓글 [18]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [20,556] 분류

쓰기
1 / 1028
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색