대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
AA 60,000 + 10,000 VS. Barclay 50,000 고민

A.J. | 2017.02.08 13:18:49 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요.

시덥잖은 고민이 있어서 글 하나 올립니다.

얼마 뒤에 학회에 갈 일이 있어서 Barclay 50,000 (3개월 $3,000) 오퍼를 신청하려고 하고 있었는데 ...

오늘 집에 Citi AA로 묘한 오퍼가 하나 왔습니다.

스펜딩 $3,000 (3개월)이면 60,000 마일을 주는데 

12개월 안에 total $5,000을 쓰면 (즉 스펜딩 채우고 $2,000 더 쓰면) 10,000 마일을 추가로 더 주는 조건입니다.

둘 다 첫해에 연회비는 없네요.

AA 밸류가 아무리 후져도 스팬딩 $5,000에 7만 마일 주는데 이거 당연히 달려야겠죠?

내년에 체이스 카드들 처닝할라고 그러고 있었는데 이러면 그 카드들은 다 물건너 가는 느낌이라 좀 망설여 지기는 하네요;

여러분들의 의견 들어보고 달리도록 하겠습니다 ㅎㅎ

댓글 [22]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [20,558] 분류

쓰기
1 / 1028
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색