대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
제 상황에 다음 카드 조언해주세요

쉐프민 | 2017.02.08 19:42:06 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

작년10월에 프리덤언니 만들고 올해 1월에 사리 받았어요. 

7월에 마우이가는데 모은 UR로 하얏리젠시 4박하고(27000x4: 약간의 오션뷰와 조식이 딸려옴)  1박은 그랜드와일레아 1박하려해요. 현금으로 내면 600불대이고 포인트는 주중에 16만인가 필요해요. 카드를 만든지 얼마 안되서 천천히 만들까 했는데 갑자기 굵직굵직한 스펜딩 나갈일들이 몇개있어서 스펜딩 한번에 채울겸 이럴때 카드 만들어야하지 않나 싶네요.

1. 힐튼은 어라이벌 카드 만들어 리딤받는게 나을까요? 5/24생각하면 어라이벌은 젤 나중에 만드는게 좋을거같은데.. 

2. 사프랑 하얏이랑 비지니스 잉크등등이 관심있는데 한달 간격으로 만들어도 되나요? 

3. 하얏에 포인트 숙박인데 하얏카드를 갖고 있으면 더 좋은가요? 힐튼도 마찬가지?

4. 프리덤, 사리는 제 이름으로 만들고 남편은 프리덤에만 AU로 되어있어요. 비지니스 잉크 만들어 UR합하려면 저랑 남편중 누구 이름으로 오픈해야 하나요? 가급적 남편이름으로  만들고 싶은데 개인주소랑 비지니스 주소가 다르고 도란스 카드인 사리는 제 이름으로만 되어있어서 포인트 합산이 가능한지 많이 헷갈리네요. 

5. 다른 조언들도 기다립니다. 

댓글 [2]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,890] 분류

쓰기
1 / 5745
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색