대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
헤어드라이기 추천 부탁해요~

맑음 | 2017.02.09 04:22:34 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요~

질문드리기에도 조금은 민망한 소박한 질문이 하나 있어요.. ^^

제가 5년간 써오던 헤어드라이기가 있는데 무겁고 오래되고해서 하나 바꿔볼가 생각중인데 어떤거로 사야할지 고민이 되어서 혹시 마모님들께서 쓰시는것중에 추천해주실 만한것이 있나해서 이렇게 글 올려보아요~

제가 원하는 사양들은.

- 접이식으로 접히는것 (여행갈때도 쓰려구요)

- dual voltage로 되는것 (두가지로 되서 여행갈때 유용한것 같아요)

- 강한 바람.. ㅎㅎ (제가 머리숱이 좀 많이 많아서요..)

- 옵션은 많이 있으면 좋겠지만 강약 조절만되도 괜찮을것 같아요.

- 가격대는 100불 이하로 보고있습니다.. (최근 dyson에서 나온거 너무 이뻐서 사고싶었지만 너무 비싸용 ㅜㅜ)

사용한것중에 좋았던것이나 안좋았던것들 적어주시면 너무너무 감사하겠습니다~ :)

댓글 [17]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [20,556] 분류

쓰기
1 / 1028
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색