대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
샌프란-엘에이 여행 계획중. 샌프란시스코 7월 10일-11일에 무슨 행사가 있나요?

디즈니크루즈 | 2017.02.09 07:18:05 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

이번 여름에 서부여행을 하려고 계획 중입니다.

샌프란시스코 ~ 엘에이 일주일 정도 여행을 할까 생각하는 중인데요.

관광은 주로 도시위주로 할려구요. 자연경관은 다음번으로....

요즘 호텔, 비행기, 렌트 정보 열심히 검색 중입니다. 마모에 역시 정보가 많아요. ㅎㅎ

샌프란 7월10일하고 11일에 무슨 행사가 있나요? 좋은 위치 호텔은 전부 솔드아웃이네요.

혹시 샌프란하고 엘에이 에서 괜찮은 호텔 있으면 추천 좀 부탁 드립니다.

호텔 질문 몇가지만 할께요.

Hilton LA North/Glendale 어떤가요? 

Beverly Hilton이 위치는 좋던데 6만이라 고민 중이거든요. 

그리고 하얏 애뉴얼 숙박권으로 엘에이에 롱비치 하얏 리젠시 괜찮은가요?

샌프란은 Grand Hyatt은 카테고리 5이고 Hyatt Regency도 리노베이션 한다음에 카테고리가 올라간건지 지금은 5라서 숙박권으로 예약이 안되네요.

현재 호텔 포인트는

힐튼 다이아 20만

SPG 골드 4만

IHG 엠버 13만 + 숙박권 2장

하얏 다이아 2월에 만료 ㅜㅜ  + 매년 무료 숙박권 2장

댓글 [6]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,844] 분류

쓰기
1 / 5743
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색