대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-카드]
아멕스카드 아마존에 등록하신분들 조심하세요: MR 포인트 결제

아노소프 | 2017.02.09 14:30:21 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

아멕스 플래티넘을 아미존에 등록시켜놓고 사용하고 있었는데요, 

아멕스 이 개XX놈들이 자동으로 (디폴트로) 포인트 결제를 하게만들어서

헐값으로 포인트쓰게 만들어놨더라구요.,.. 결제하는 과정에서 "아주 주의깊게" 내역을 살펴보지 않는 이상

포인트가 삭감되는지조차 모를정도입니다. 보통 아마존은 원클릭으로 결제가 순식간에 끝나기때문에 더군다나 놓치기 쉽습니다. 

방금전에 결제할려고 하는데 마지막에 체크아웃하려는 돈이 제로라서 이상해서 살펴보니 포인트를 지맘대로 쓰고있더군요.

문제는 여태까지 와이프는 아무것도 모르고 걍 쇼핑을 해오고 있었는데,  확인해보니 10,000포인트가까이 이미 빠져나갔더군요.

그나마 초기에 발견해서 다행이라고 할까요... 와이프는 포인트결제나 현금결제나 그딴거 잘 알려고 하지도 않기에, 걍 그 카드를 조용히 순삭시켰습니다.

포인트가치도 아주 후려쳐놔서 포인트 값어치를  1센트도 안되는 헐값으로 매겨놨다는...이거 순 도둑놈의 새끼들 아닙니까?

조심하세요..

댓글 [12]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,748] 분류

쓰기
1 / 5738
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색