대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
미국에서 사우디로 이주했습니다.

디제이 | 2017.02.14 07:53:14 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요. 콜로라도에서 살던 디제이입니다.

아름다운 자연과 끝내주는 아웃도어스포츠들을 뒤로 하고 콜로라도 생활 정리 후에 사우디 제다로 왔습니다.

이놈의 외국인 노동자(혹은 학생) 생활이 언제까지 갈지 알수가 없다고 했는데 이제 사우디까지 오다니 좀 얼떨떨합니다만,

겨울이라고 해서 그런지 생각보다 날씨가 나쁘진 않습니다. 물론 공항에서 택시타고 가는 동안 모래폭풍 같은게 불어서 잠시 3~4미터 앞도 안보이던건 흙흙.

보드를 팔때는 정말이지 딸내미 시집보내는 기분이 이런 걸까요? 막상 떠나고 나니 불평만 할 때도 있었지만 벌써 미국이 그립기도 하네요.

제일 중요한 건 마적질이 어렵다는 거겠죠.. 이휴~ 그래도 남겨온 Hyatt와 IHG카드로 호텔 숙박권이라도 따박따박 챙기려고 합니다.

다들 미약했지만 제 몫까지 마일+호텔포인트 잘 챙기세요!!

마지막으로 미국에서 한국가는 길에 이용했던 JAL 비지니스(AA마일사용)는 감동이었다는 짧은 소감 전합니다. JAL 비지니스는 정말이지 최고였어요. 

댓글 [22]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [115,382] 분류

쓰기
1 / 5770
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색