대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
칸쿤에서 새벽 비행기 타야 하는데 호텔 고민이예요

대박찬스 | 2017.02.16 05:08:33 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요

3월8일 6박7일로 아이 둘과 칸쿤에 갑니다.

첫날 3.8일은 ihg free night 있는걸로 홀리데이 인을 잡았고 (여기도 올인클루시브네요)

3.9~13 4박은 하얏지바 칸쿤으로 남편과 제꺼 무료 숙박으로 잡았어요 (성인2,아이2 문제 없이)

마지막 14일날 새벽 6시 비행기라 12일날 하루라고 하기에도 짧은 하룻밤 숙박을 잡아야 하는데

공항 근처 호텔은 comfort inn과 메리엇이 있네요

메리엇이 컴포트 인보다 2배 정도 비싼 금액으로 지금 프라이스 라인에서 잡으면 세금 포함 $140정도 될것 같아요

그런데 12일날 하얏지바 체크 아웃하고도 식당을 이용할 수 있다고 본거 같아서

시간을 떼우다 저녁에 마지막 숙소로 이동하고 싶은데 $140불 내기가 아까워서 ^^;;; 

몇시간 머물건데 컴포트 인으로 할까요 아니면 공항까지 호텔 셔틀 이용할 수 있는 좀 더 나은 메리엇으로 할까요?

아니면 더 좋은 아이디어 있으시면 나눠 주세요

그리고 칸쿤 공항에서 비행기(AA)타기전에 이용할 라운지가 있을까요?

아플 2장이 있어서 달라스에서 칸쿤 갈때는 센츄리온 라운지 이용하려고 기대에 부풀어 있어요^^

댓글 [26]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [5,198] 분류

쓰기
1 / 260
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색