대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
다이아 등급없이 갈만한 하얏은 어디가 있을까요? (전세계 기준)

히피 | 2017.02.17 13:24:18 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

체이스 하얏을 받아놓은지가 어언 반년이 지났지만 아직도 프리나잇은 못쓰고 있는 상태입니다 ㅠㅠ

이럴려고 하드풀 하나 날렸나 자괴감들어...

마모의 암묵적 룰인 5/24 채우기전엔 하얏을 만들지 않는다를 깨고 만들었는데요,

라스베가스 티어 매칭할려고 받은건데 가서 딱히 베네핏?을 받은지도 모르겠습니다 ㅎㅎㅎ

마모에서 후기를 둘러봐도 다들 다야달고 가셔서 라운지 말씀하시고... 해서 잘 와닿지 않습니다

이제 프로그램 개선되고 당분간 뭐 매칭이라던가 새로 다야를 달 방법은 없어보이구요

제 질문은 다야 혜택을 배제할경우 과연 어느 하얏이 숙박권 사용하기 좋을까요?

단연 압도적인 하얏 zilara, ziva, 칸쿤 로스카보스는 제외하고요.

기왕이면 아시아나 유럽쪽 추천을 받고싶습니다~

해외 호텔들이 미국내보다 서비스가 좋다는 얘기를 많이들어서요

댓글 [23]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,828] 분류

쓰기
1 / 5742
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색