대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보]
upside.com - Short Trip 항공권 대박딜?

빠삐코 | 2017.02.17 17:37:26 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요 가입후에 댓글만 몇번 달아보고 글은 첨 올리네요~

글솜씨가 없어서 어디다 글올려본적이 없는데 좋은 딜을 찾은것 같아서 쉐어합니다. 

이게 좋은 딜인지 아닌지는 마모님들이 판단해주세요 ㅋ 

Upside라는 사이트에서 항공권과 호텔을 패키지로 사면 200불씩 기프트카드로 주는 딜은 요즘 블로그보면 많이 나오는데 저는 기프트카드를 선호하지 않는편이어서 신경안쓰고 있다가 페북에 광고 뜨는걸 보니 200불 디스카운트 코드가 있더라구요.

즉 항공권 + 호텔 패키지로 북킹했을때 $200불 디스카운트가 된다는것인데 이 사이트가 패키지 딜 자체가격으로도 다른데보다 싼데다가 제가 몇가지 destination으로 검색해보니까 short trip경우에는 air ticket만 사는것보다도 훨 싸게 나오네요. 정확한 term은 읽어보지 않아서 모르겠지만 호텔은 제일 싼걸로 고른담에 no-show해도 문제 없을것 같은데 package로 사보신 경험있으신 분들 있으면 알려주세요.

https://beta.upside.com/promocode

CODE: SAVE200

아무래도 호텔비가 add되다 보니까 short trip이 유리하구요. 저는 호텔은 어차피 no-show로 하려고 제일 싼걸로만 찾았는데 elite night을 채우시려는게 아니면 여기서 아예 호텔까지 잡으시는게 더 쌀수도 있겠네요. 한가지 안좋은점은 한꺼번에 여러명씩 북킹이 안되서 한명만 되니까 두분이나 더 많이 가시는경우에는 booking을 각각 따로 하셔야합니다.

저는 뉴욕인 관계로 NYC-LAX / NYC-CUN 이런식으로 검색해봤는데 호텔을 젤 싼걸로 하면 항공권만 사는것보다 훨씬 더 싸게 나오더라구요. 캔쿤 경우에는 호텔이 하루에 24불짜리도 있어서 4박5일로 했는데도 더 저렴하게 나오네요. 물론 이거는 호텔을 no-show해도 문제없다는 가정하에 한해서긴 하지만 항공권이 호텔 no-show했다고 cancel되거나 문제생기는것도 말이 안되는것 같네요. 기프트카드를 나중에 받는 경우야 upside측에서 문제삼아서 gift card를 issue 안해줄수도 있겠지만 이미 200불 디스카운트된걸로 결제한 상태라면 문제될일은 없을것 같네요. 

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,848] 분류

쓰기
1 / 5743
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색