대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-카드]
[UA explorer][referral] UA 50k referral 입니다

Gamer | 2017.02.18 02:12:36 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

오늘 메일로 United explorer 카드 referral 50k 왔네요.

(1) 반드시 3/7/2017 - 4/18/2017 사이에 신청하셔야합니다.

(2) refer 받고 신청하시면 UA 50k 받으십니다 (저도 10k 받습니다. 음하하. 감사합니다)

(3) UA referral 이멜이 가는데만 일주일 걸린답니다. 

그래서 3월7일에 신청하시려면 지금 refer 이멜을 요청하셔야합니다.

(4) 5/24 제품입니다. 

(5) 24개월 룰인지는 안나와있지만, 24 개월 룰인 걸로 생각하는게 맘 편하실겁니다.

신청서를 꼼꼼이 읽어보세요.

* 언제나 그렇듯이 마모/님 리퍼 먼저 사용하세요.

** 쪽지로 이멜 주시면, 제가 refer 해 드리겠습니다.

*** UA 50k 입니다. 다른 더 나은 것이 있는지 신청전에 먼저 확인하세요.

**** 다른 많은 분들도, 메일 받을셨을텐데, 이 글에 글타래 만드셔도 됩니다. 

굴레굴레 바톤터치하는 모습이 좋아보입니다.

***** 글쓰기전에 서치 해보았지만, 이미 같은 종류가 글타래가 있으면 알려주세요. 

댓글 [1]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,945] 분류

쓰기
1 / 5748
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색