대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
타이페이 공항 40분 만에 환승 가능할까요?!

GS분당 | 2017.02.18 14:13:47 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

드디어.. 

마일계에 입문한 후 처음으로 비행기 티켓팅을 하게 되었네요~!^^

많은 분들의 도움으로.. 마일 게임 시작한지 1년만에

MR 30만을 모았어요~ 좋은 정보 공유해 주신 모든 분들께 감사드립니다!

그런데.. 질문이 있습니다!

MR을 ANA로 넘겨서.. 발권을 했는데.

문제는 돌아오는 비행 여정입니다.

인천 출발 - 타이페이 경유 - 휴스턴 도착 예정입니다.

그런데 타이페이에서 경유 시간이 40분 밖에 안됩니다.

ANA 항공 홈페이지에서 인천-휴스턴으로 검색해서 발권한 것이긴 한데.

40분 만에 환승이 가능할지 조금 걱정이 됩니다.

타이페이 공항에서 40분 만에 환승이 가능할까요?

그리고 혹시 인천-타이페이 비행기가 연착되어서.. 놓치게 되면,

이런 경우에는 항공사에 알아서 다음 비행기로 탈 수 있게 해줄까요?

표가 나오길래 기쁜 마음으로 발권은 했는데..

불안한 마음에 질문 올려봅니다!!

댓글 [7]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [10,174] 분류

쓰기
1 / 509
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색